RENDE (4-3-3): Savelloni; Vitofrancesco Nossa Bruno Blaze; Collocolo (21’ st Godano) Murati Scimia; Origlio (5’ st Morselli) Vivacqua (28’ st Ampollini) Rossini. In panchina Palermo, Borsellini, Cipolla, Libertazzi, Ndiaye, Giannotti, Drkusic. All: Guardia
BARI (4-3-1-2): Frattali; Berra Sabbione Di Cesare (33’ st Esposito) Perrotta; Hamlili (40’ st Awua) Bianco (19’ st Floriano) Schiavone; Terrani (19’ st Scavone); Antenucci Simeri (33’ st D’Ursi). In panchina Marfella, Neglia, Corsinelli, Kupisz, Ferrari, Folorunsho, Cascione. All: Vivarini
ARBITRO: Miele di Nola
MARCATORI: 23’ pt Simeri (B), 43’ pt Antenucci (B), 16’ st Antenucci (B, rig)
NOTE: Spettatori 465 per un incasso di 3180 euro. Espulsi al 24’ st Rossini (R), per doppia ammonizione. Ammoniti Sabbione (B), Terrani (B), Scimia (R). Angoli 5-1 in favore del Bari. Recuperi 1’ pt e 3’ st

VIBO VALENTIA – Ancora una battuta d’arresto per il Rende che viene battuto in casa dal Bari. La formazione biancorossa orfana di Loviso e Germinio, infortunati, si schiera con un 4-3-3 dove Nossa è diventato il punto ferma della linea difensiva, Collocolo viene affiancato a Murati e Scimia mentre la novità riguarda il tridente offensivo dove Origlio viene chiamato a giocare a tutta fascia. Vivarini conferma in blocco uomini e schema tattico di domenica scorsa con Terrani rifinitore alle spalle della coppia Simeri-Antenucci. E’ il Bari a rompere gli indugi e cercare la via della rete: minuto 11 l’ex Simeri si libera bene sulla trequarti ma il tiro è centrale e Savelloni fa buona guardia. Aancora Bari: angolo di Bianco palla che arriva dalle parti di Berra, lasciato solo all’interno dell’area piccola, che prova ad andare con il piattone bucando clamorosamente l’impatto. Al minuto 22 la risposta del Rende: Rossini intercetta un buon pallone tiro-cross sul quale Vivacqua arriva con una frazione di ritardo favorendo l’intervento di Frattali. Sul capovolgimento di fronte il Bari passa: lancio lungo per Simeri che sbaglia il controlla al volo che però si trasforma in un tocco diabolico che taglia fuori Savelloni e termina la sua corsa in rete. Al 26’ ancora pericoloso il Bari: calcio di punizione di Scavone a tagliare l’intera area, da dietro sbuca Berra che di testa sfiora il palo alla sinistra di Savelloni. Il Bari trova il raddoppio al minuto 43 con Antenucci che dopo 40 metri di palla al piede resiste alla carica di Bruno e Blaze e di punta mette il pallone alle spalle dell’incolpevole Savelloni. Nella ripresa il Rende parte con un piglio diverso e ha una grande occasione per riaprire la partita: Vivacqua controlla un palla sporca e serve Collocolo ma il tiro è debole e centrale nessun problema per Frattali. Il Bari trova la terza rete su calcio di rigore:  fallo di Vitofrancesco ai danni di Perrotta innescato nella sovrapposizione da Antenucci. Dal dischetto lo stesso Antenucci non lascia scampo a SavellonI.