Il Rende vince ancora. Battuto anche il Monopoli

MONOPOLI (3-4-3): Pissardo 6.5; Bei 5.5 (15’ st Mercadante 5.5) De Franco 5.5 Rota 5.5; Fabris 5.5 Paolucci 5.5 (29’ st Maimone 5) Zampa 5.5 Donnarumma 6; Mangni 6 (22’ st Mendicino 5) De Angelis 5.5 (15’ st Gerardi 6) Berardi 5.5 (15’ st Mavretic 6). A disp. Saloni, Gatti, Scoppa, Pierfederici, Sounas c, Montinaro, Ferrara. All. Ferrari 6 (Scienza squalificato)
RENDE (3-4-3): Savelloni 6.5; Germinio 6.5 Minelli 7 Sabato 6.5; Godano 5.5 (1’ st Viteritti 6) Franco 6.5 (45’ st Cipolla sv) Awua 6.5 Blaze 6; Rossini 7 Actis Goretta sv (34’ pt Vivacqua 6.5) Gigliotti 6.5 (27’ st Giannotti 6). A disp. Palermo, Borsellini, Maddaloni, Sanzone, Di Giorno, Achik, Laaribi, Calvanese. All: Modesto 7
ARBITRO: Feliciani di Teramo 6
MARCATORI: 12’ st Rossini (R)
NOTE: Spettatori 1000 circa. Ammoniti: Franco (R), Minelli (R), Germinio (R), Rota (M), Angoli 5-4 in favore del Monopoli. recuperi 4’pt e 4’ st

MONOPOLI – E sono tre. Il Rende non si ferma più e centra la terza vittoria consecutiva battendo in trasferta il Monopoli. Partita difficile, risolta da un lampo di Rossini e primo posto in classifica. Miglior inizio il tecnico Modesto non poteva aspettarsi.
Moduli speculari, 3-4-3, per le due squadre che nonostante un terreno di gioco insidioso provano comunque a giocare palla a terra. E’ il Monopoli a prendere in mano le redini del match e costruisce la prima palla gol al minuto 21: Donnarumma direttamente su calcio di punizione centra in pieno la traversa. I padroni di casa cercano di tenere alto il ritmo costringendo il Rende a forzare la giocata. Il Rende soffre ma confeziona la prima palla-gol al minuto 45 con Vivacqua che dal limite punta l’angolino costringendo Pissardo alla deviazione in angolo. Il Monopoli parte forte ad inizio ripresa e con Mangni ha una grande occasione ma il tiro è debole e para Savelloni. Ma è il Rende a passare in vantaggio con Rossini che sfrutta alla perfezione una ripartenza di Vivacqua ed un assist di Gigliotti mettendo il pallone all’angolino basso. Il Monopoli prova a reagire e al minuto 32 Mendicino ha la palla buona ma il tiro non impensierisce Savelloni. Al minuto 36 il Rende va vicino al raddoppio con Franco che disegna una parabola velenosa che centra la traversa dopo la deviazione decisiva di Pissardo.