Rende devastante, quattro reti alla Paganese all’esordio

Paganese-Rende 1-4

PAGANESE (4-4-2): Galli; Tazza  (19’ st Carotenuto) Piana  Acampora  (36’ st Diop sv) Della Corte; Della Morte (36’ st Verdicchio) Fornito Sapone Nacci (17’ st Gaeta); Scarpa Parigi (19’ st Alberti). A disp. Cappa, Santopadre, Cappiello, Punzi, Garofalo, Amadio, Longo. Allenatore: Fusco
RENDE (3-4-3): Savelloni; Germinio Minelli Sabato; Godano (28’ st Viteritti) Franco (39’ st Cipolla) Awua Blaze; Giannotti (38’ st Gigliotti) Rossini (39’ st Actis Goretta) Vivacqua. A disp. Borsellini, Palermo, Maddaloni, Sanzone, Di Giorno, Laaribi. All: Modesto
ARBITRO: Chindemi di Viterbo
MARCATORI: 13’ pt Franco (R), 20’ pt Awua (R), 32’ pt Tazza (P), 15’ e 35’ st Rossini (R)
NOTE: Spettatori 700 circa. Ammoniti: Franco (R), Angoli 9-0 in favore del Rende. Recuperi 1’ pt e 5’ st

PAGANI – Esordio da incorniciare per il Rende che rifilia quattro reti Paganese nell’esordio su una panchina di Lega Pro per il tecnico Modesto. I suoi ragazzi terribili sono stati perfetti tatticamente e cinici in maniera sistematica. Ne è scaturito un 4-1 che poco lascia all’interpretazione. I biancorossi passano in pratica alla prima occasione buona: minuto 13 punizione chirurgica di Franco dal limite dell’area e palla che termina alle spalle di Galli. La Paganese è in difficoltà, fatica a imbastire una reazione allora il Rende ne approfitta al minuto 20 con Awua che fulmina Galli dopo una combinazione con Franco. Fusco striglia i suoi che hanno un sussulto d’orgoglio al minuto 32 con Tazza che rimette in partita la Paganese. Rende pericoloso ad inizio ripresa con Galli che compie un vero miracolo su un tiro a botta sicura di Rossini. L’attaccante si riscatta al minuto 15 quando chiude in rete un preciso assist di Blaze. Galli evita il tracollo poco dopo quando respinge una doppia conclusione dello scatenato Rossini che rimanda al minuto 35 la firma della sua doppietta personale.