Il Rende ad un passo dal gradino più alto

2014_12_08_rendeprimicalci_01Finisce con un secondo posto che sá di beffa il memorial dell’Immacolata disputato sul campo di Taverna di Montalto. Un Rende spumeggiante che esprime un bel calcio facendo della concretezza il suo punto di forza.

Inizia il torneo ed i biancorossi si trovano in un girone di ferro, Rende, Sporting Corigliano, Mirto e Taverna. Pronti via ed arrivano i primi tre punti, i ragazzini terribili di mister Greco battono 3-2 ( goal di Giannuzzi, Salerno, Zanelli) il Taverna, successivamente vengono sconfitti 3-0 dal Mirto, ma si riscattano alla grande battendo 3-1 lo Sporting ( goal di De Luca, autorete, Pellicori).

Primi nel girone, ed in attesa della finale contro il Coscarello, i rendesi si sbarazzano senza grandi affanni dell’Andreoli con un secco 6-1 ( 2 Tursi Prato, Zanelli, Pellicori, 2 De Luca).
Ore 17:30 si parte, Rende e Coscarello si giocano il gradino più alto del podio. Dopo una partenza sprint dei rendesi, i castroliberesi passano 0-1. Dopo pochi minuti Zanelli di testa agguanta il pari, ma allo scadere la nostra difesa si fá sorprendere. Mancano pochi secondi, fallo per il Rende a centrocampo l’arbitro fischia in ritardo, nel frattempo Salerno segna ma invece di ottenere il goal i biancorossi ottengono una punizione dal limite. Punizione, ribattuta della difesa e fischio finale del primo tempo. Nella seconda frazione i rendesi premono ma il risultato non si sblocca. Finisce con un secondo posto importante per i giovani rendesi che iniziano a prendere coscienza dei propri mezzi.