Rende, sconfitta immeritata contro il Trapani

Trapani (4-3-3): Dini; Scrugli Mulè Pagliarulo Costa Ferreira; Corapi (26’ st Toscano) Taugourdeau Aloi; Tulli (10’ st Dambros) Evacuo (33’ st Nzolà) Golfo. In panchina Ingrassia, Kucich, Scognamiglio, D’Angelo, Garufo. All: Italiano
Rende (3-4-3): Borsellini; Viteritti Minelli (46’ st Crusco) Sabato; Giannotti Franco Awua (41’ st Di Giorno) Blaze; Godano (41’ st Achik) Vivacqua Rossini. In panchina Palermo, Carbone, Maddaloni, Sanzone, Cipolla, Laaribi, Calvanese. All: Modesto
Arbitro: Meraviglia di Pistoia
Marcatori: 29’ pt Taugourdeau (T),
Note – Spettatori 1200 circa. Ammonito Rossini (R). Angoli 1-1. Recuperi 0’ pt e 7’ st

TRAPANI – Sconfitta che lascia l’amaro in bocca quella che il Rende rimedia in casa del Trapani. I biancorossi gestiscono la palla per oltre settantacinque minuti costringendo il Trapani a schiacciarsi nei propri venticinque metri. Solo un episodio, il calcio di punizione, condanna la formazione di Modesto ad una battute d’arresto immeritata. Modesto recupera Minelli e Sabato in difesa e schiera Viteritti nella linea dei tre centrali. A centrocampo spazio a Godano mentre in attacco la novità è Giannotti. Italiano affida a Tulli, Evacuo e Golfo le chiavi del tridente offensivo. Nessun timore reverenziale del rende che nei primi 25 minuti manda in confusione un Trapani lento e prevedibile. La prima fiammata della partita porta la firma di Godano che trova il varco in area, tiro-cross sul secondo palo che sfiora il montante. La grande occasione la formazione di Modesto la costruisce al minuto 24: Rossini ruba palla nella propria trequarti, taglia tutto il campo e imbuca per Vivacqua, cross con il contagiri sul secondo palo per Giannotti che di testa incredibilmente non centra lo specchio della porta. Il Trapani si sveglia e al minuto 29 sfrutta nel migliore dei modi una palla inattiva con Taugourdeau che da 25 metri mette la palla all’incrocio dei pali. La ripresa è caratterizzata da un Rende più intraprendente che gestisce la palla ma fatica a trovare lo spazio per la giocata visto che il Trapani difende in blocco sistematicamente dietro la linea della palla. Il primo tiro dei biancorossi arriva alla mezzora con Giannotti che su palla inattiva centra l’esterno della rete. Il Trapani si affida alle ripartenza e da una di queste Golfo in diagonale manda il pallone vicino al palo. Momenti di nervosismo a ridosso della fine del tempo regolamentare con il tecnico Modesto che viene allontanato dopo aver protestato per i palloni che sparivano. Il Rende vuole fortemente il pareggio e ci va vicinissimo in pieno recupero ancora una volta con Giannotti che però pressato da un difensore manda sull’esterno della rete.